10月の使用予定食材、生鮮三品と米の産地を
お知らせ致します。
<野菜>
玉ねぎ 北海道
人参 北海道
ごぼう 青森県
じゃがいも 北海道
大根 北海道・青森県
キャベツ 群馬県・愛知県
白菜 北海道・長野県
ピーマン 秋田県・茨城県
アスパラ 青森県・秋田県
いんげん 北海道
青梗菜 群馬県
<肉>
豚ばら肉 岩手県
豚ひき肉 岩手県
豚小間肉 岩手県・青森県
鶏もも肉 岩手県・青森県
鶏むね肉 岩手県
<魚>
骨なし鮭 北海道
骨なし鰆 中国
<米>
ひとめぼれ 宮城県大崎市
(現在は昨年収穫された米を使用)
今後の状況によっては仕入先を変更する場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
菱沼