5月の使用予定食材、生鮮三品と米の産地をお知らせ致します。
<野菜>
玉ねぎ 北海道
人参 鹿児島県
ごぼう 青森県
じゃが芋 北海道
大根 神奈川県
キャベツ 愛知県
筍 中国
ピーマン 高知県
ミニトマト 熊本県
もやし 岩手県
小松菜 群馬県
いんげん 鹿児島県
青梗菜 群馬県
ほうれん草 群馬県
さつま芋 茨城県
アスパラ ペルー
ブロッコリー エクアドル
きゅうり 高知県
<肉>
豚肉 カナダ
鶏肉 岩手
<魚>
骨なし鮭 北海道
骨なし鰆 中国
骨なし赤魚 アメリカ
<米>
山形県産 はえぬき
今後の状況によっては仕入先を変更する場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
吉田