6月の使用予定食材、生鮮三品と米の産地をお知らせ致します。
<野菜>
玉ねぎ 北海道
人参 埼玉県
牛蒡 青森県
じゃが芋 北海道
大根 神奈川県
キャベツ 埼玉県
筍 中国
ピーマン 高知県
ミニトマト 熊本県
もやし 岩手県
青梗菜 宮城県
いんげん 鹿児島県
小松菜 宮城県
アスパラ ペルー
ブロッコリー エクアドル
<肉>
豚肉 岩手県・カナダ
鶏肉 岩手県
<魚>
骨なし鮭 北海道
骨なし赤魚 アメリカ
<米>
山形県産 はえぬき
今後の状況によっては仕入先を変更する場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
吉田