11月の使用予定食材、生鮮三品と米の産地をお知らせ致します。
<野菜>
玉ねぎ 北海道
人参 北海道
ごぼう 青森県
じゃが芋 北海道
南瓜 北海道
キャベツ 岩手県
筍 中国
ピーマン 岩手県
ミニトマト 宮城県
いんげん 鹿児島県
青梗菜 宮城県
アスパラ 北海道
小松菜 宮城県
パプリカ 熊本県
ほうれん草 宮城県
大根 北海道
さつま芋 茨城県
ブロッコリー エクアドル
もやし 岩手県
白菜 北海道
<肉>
豚肉 岩手県
鶏肉 岩手県
<魚>
骨なし鮭 北海道
骨なし鰆 中国
骨なし鱈 アメリカ
<米>
宮城県産 ひとめぼれ
今後の状況によっては仕入先を変更する場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
吉田