10月の使用予定食材、生鮮三品と米の産地をお知らせ致します。
<野菜>
玉ねぎ 北海道・アメリカ
人参 北海道
ごぼう 青森・群馬
じゃが芋 北海道
大根 北海道
キャベツ 群馬・愛知
白菜 長野・北海道
ピーマン 岩手・青森
アスパラ 北海道・山形
いんげん 北海道・山形
ほうれん草 北海道・茨城
小松菜 宮城
チンゲン菜 宮城
きゅうり 宮城・岩手
パプリカ 宮城
筍 中国
れんこん 茨城
かぼちゃ 北海道
さつま芋 茨城・千葉
ブロッコリー アメリカ
<肉>
豚肉 岩手
鶏肉 岩手
<魚>
骨なし鰆 中国
骨なし鮭 北海道
<米>
宮城県産 ひとめぼれ
今後の状況によっては仕入れ先を変更する場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。