2011年9月30日金曜日

使用予定食材について

10月の使用予定食材、生鮮三品と米の産地を
お知らせ致します。

<野菜>
  玉ねぎ   北海道
  人参    北海道
  ごぼう   青森県
  じゃがいも 北海道
  大根    北海道・青森県
  キャベツ  群馬県・愛知県
  白菜    北海道・長野県
  ピーマン  秋田県・茨城県
  アスパラ  青森県・秋田県
  いんげん  北海道
  青梗菜   群馬県

<肉>
  豚ばら肉  岩手県
  豚ひき肉  岩手県
  豚小間肉  岩手県・青森県
  鶏もも肉  岩手県・青森県
  鶏むね肉  岩手県

<魚>
  骨なし鮭  北海道
  骨なし鰆  中国

<米>
  ひとめぼれ 宮城県大崎市
  (現在は昨年収穫された米を使用)

今後の状況によっては仕入先を変更する場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
       
                     菱沼

0 件のコメント: